Новости

НОВИНКА! Ортопедический аппарат для ударно-волновой терапии с технологией «интеллектуальной» фокусировки Dornier Aries (Ариес) производства Германии.

НОВИНКА! Ортопедический аппарат для ударно-волновой терапии с технологией «интеллектуальной» фокусировки Dornier Aries (Ариес) производства Германии.

Ортопедический аппарат для ударно-волновой терапии с технологией «интеллектуальной» фокусировки Dornier Aries (Ариес) производства Германии.

Предназначен для лечения дегенеративно-дистрофических заболеваний опорно-двигательного аппарата, снятия болевого синдрома, ликвидация кальциевых отложений, лечения ложных суставов и ряда других показаний.
Более 20 лет назад компания Dornier Medizintechnik первой применила уникальный метод дистанционной ударно-волновой терапии, который с тех пор успешно применяется в травматологии, кардиологии, урологии и косметологии ведущими клиниками мира.



Что такое ударно-волновая терапия?
Это метод лечения, при котором воздействие ударной волны на пораженные участки тела вызывает усиление кровотока и повышает проницаемость клеточных мембран, что способствует активизации восстановительных процессов, происходящих в тканях и суставах. Помимо этого, происходит размягчение рубцов и фиброза на сухожилиях и мышцах и разрушение костных разростаний, что улучшает подвижность в суставах.


В частности, восстанавливается естественный обмен веществ, происходит запуск процесса обновления клеток, улучшаются метаболические процессы в тканях, в изменённых тканях образуются и прорастают новые сосуды.

Более подробно об ударно-волновой терапии можно ознакомиться тут - "Ударно волновая терапия".

 

<< Вернуться на предыдущую страницу

Задайте свой вопрос прямо сейчас

Все поля обязательны к заполнению.
Ответ вы получите на указанный e-mail. Так же его можно будет найти в разделе "Вопросы и ответы"

Документы